Galletas
Ingredientes
- 400 g de harina de trigo
- 100 g harina de soya.
- 300 g de mantequilla o margarina (puede ser reducida en grasa)
- 50 ml leche templada
- 200 g sacarosa o 100 g de edulcorante
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 15 g de impulsor o mejorante.

Utensilios
- 1 Taza medidora de 100 ml
- 1 cuchara pequeña
- 1 bowl grande
- 1 colador
- 2 tazas grandes
- 2 tazas pequeñas
- 1 miserable o espátula
- Cortadores de galleta
- Charola para hornear
- Batidora
- Rodillo
Metodología
1.
En la batidora acremar la mantequilla con el azúcar.
2.
Añadir los huevos uno a uno
3.
Agregar la harina, leche y el impulsor
4.
Dejar de batir hasta formar una masa
5.
Extender la masa con un rodillo, aproximadamente de 1 cm de espesor
6.
Formar las galletas con cortadores
7.
Colocarlas en una charola engrasada y enharinada.
8.
Hornear a 180°
por 20 min aproximadamente.
Se ve delicioso c: lo probaré
ResponderEliminar