sábado, 11 de mayo de 2013

RECETAS

Te tenemos otra recetas para chuparte los dedos, hasta los niños podrán ayudarte.


Galletas


Ingredientes

  • 400 g de harina de trigo
  • 100 g harina de soya. 
  • 300 g de mantequilla o margarina (puede ser reducida en grasa)
  • 50 ml leche templada
  • 200 g sacarosa o 100 g de edulcorante
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 15 g de impulsor o mejorante. 


Utensilios

  • 1 Taza medidora de 100 ml
  • 1 cuchara pequeña
  • 1 bowl grande
  • 1 colador
  • 2 tazas grandes
  • 2 tazas pequeñas
  • 1 miserable o espátula
  • Cortadores de galleta
  • Charola para hornear
  • Batidora
  • Rodillo


Metodología

1.      En la batidora acremar la mantequilla con el azúcar.
2.      Añadir los huevos uno a uno
3.      Agregar la harina, leche y el impulsor
4.      Dejar de batir hasta formar una masa
5.      Extender la masa con un rodillo, aproximadamente de 1 cm de espesor
6.      Formar las galletas con cortadores
7.      Colocarlas en una charola engrasada y enharinada.
8.      Hornear a 180° por 20 min aproximadamente.

 

1 comentario: